никакой химии

фермерское мясо

СОСТАВ:

Свинина 85 гр

Картошка 25 гр

Зажарка (лук и морковь) 25 гр

Капуста 25 гр

Томатный соус 30 гр

Бульон говяжий 250 гр

Сливки, соль, перец чёрный, перец душистый, лавровый лист.

 

Стоимость

240 руб / 0,5 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разоргеть и продукт готов к употреблению.

Можно в микроволновке в банке, удалив крышку.

На плите или на костре - в воде, не открывая крышку.

Добавить сметану и зелень по вкусу.

Допускается образование белых хлопьев - это свернувшийся белок сливок. Они придают вкус, на случай, если у Вас не окажется под рукой свежей сметаны или сливок.

срок хранения:

2 года (защищать от прямых солнечных лучей)

Не требуется холодильник.