никакой химии

фермерское мясо

СОСТАВ:

Телятина 220 гр

Бульон (желе) 230 гр

Морковь, лук, чеснок, сельдерей.

Соль, перец чёрный, перец душистый, лавровый лист.

 

Стоимость

380 руб / 0,5 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Продукт готов к употреблению.

В банке он будет жидким. Перелейте в плоскую посуду и уберите в холодильник на 20-30 минут. Он застынет - приятного аппетита!

По вкусу можно добавить свежего чеснока. Он есть в бульоне, но именно свежий придаёт пикантности.

Жира свержу желе не будет, не удивляйтесь, я его удалил при приготовлении бульона.

срок хранения:

2 года (защищать от прямых солнечных лучей)

Не требуется холодильник.